Seit 1982 Gast des Hotels,Flair von früher ist verloren gegangen, die Zeit ist eine andere heute,gefällt uns aber auch,nur die wenig gepflegte Garderobe der Gäste missfällt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Dr.K |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dr.K, tausend Dank für Ihre Loyalität und die Höchstbewertung zu Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Oasis. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Essen weichen stark von voneinander ab und wahrscheinlich können Sie sich vorstellen, dass es schwierig für uns ist, hier zu reglementieren. Es sollte sich allerdings von selbst verstehen, dass Gäste unsere Restaurants nicht in Badekleidung betreten und zum Abendessen wird ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre herzliche Bewertung gefreut und möchte Ihnen für das große Lob in aller Form danken. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager