Eva (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Zum Hotel, seiner Ausstattung, direkter Strandlage, der Verpflegung und der Freundlichkeit des Servicepersonals können mein Mann und ich nur bestätigen, was bereits in unzähligen begeisterten Bewertungen ausführlich beschrieben wurde. Allein der Palmengarten ist einzigartig. Einen einzigen, aber nicht unwesentlichen Mangel mussten wir in der Sauberkeit des Zimmerpersonals feststellen. Die benutzten Gläser trugen die gesamten 14 Tage unsere Gebrauchsspuren und Kissen und Bettdecken wurden teils einfach auf unsere Kleidung geworfen. Haben wir dann selbst geändert, aber ist für ein 5***** Hotel nicht gut. Trotzdem war der Urlaub wunderbar und wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Palace Oasis zu berichten und uns auf Holidaycheck weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr über Ihren Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Die Achtlosigkeit bei der Reinigung des Zimmers ist selbstverständlich nicht in Ordnung und wir entschuldigen uns dafür. Bitte seien Sie versichert, dass wir ein waches Auge darauf haben werden, damit sich so etwas nicht wiederholt. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager