Ein tolles Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren begeistert. Das gesamte Haus mit seinem sehr schönen Palmengarten ist sehr sauber und gepflegt. Gleich hinter dem Gartentor ist man am Strand von Maspalomas mit seinen eindrucksvollen Dünen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ruhig, erste Strandlage und nicht weit zur Promenade am Leuchtturm von Meloneras. Ein großartiges Team vor und hinter den Kulissen des Hotels sorgten dafür, dass es für uns ein Traumurlaub war. Im nächsten Jahr sind wir wieder Gast im Riu Palace Oasis.
Dauer: | 4 Wochen im September 2023 |
Vorname: | B&M |
Sehr geehrter B&M, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unser Palmengarten sehr geschätzt haben. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager