- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Palmenhain, schöne Pools jedoch für Schwimmer mit etwas zu niedriger Wassertiefe von 110 cm. Erhaltenes Zimmer zur Meerseite laut durch Geschäfte, Musik und ab 7 Uhr Zulieferer. Auch die Zimmerpools im Erdgeschoss machen nachts Geräusche.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns dass Sie in unseren tollen Palmenhain entspannen konnten und über Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Seien Sei bitte versichert, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch manchmal einen erhöhten Geräuschpegel von ausserhalb wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm. Ihr Feedback ist sehr hilfreich und ermöglicht uns, sowohl die Qualität unserer Einrichtungen als auch unserer Diensleistungen, zu beurteilen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager