Riu Palace mit 5 Sternen, sind die erfunden??? Billigste Liegen am Pool, 1 Pooltuch dass auch noch viel zu kurz war um die Liege abzudecken, wir haben uns welche gekauft. Keine Auflagen auf den Liegen ist ein no go bei 5 Sternen. Alle Liegen um 8.30 reserviert, die Schattenliegen um 7.30 Uhr. Essen keine 5 Sterne, noch nicht mal individuelle Eierspeisen auf Wunsch, alles auf Masse. Bei 4 Sterne Anlagen geht das besser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter abo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass es uns außerordentlich Leid tut zu lesen, dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene keineswegs unseren Servicestandards entspricht. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service, die Sie zu Recht von uns erwarten, zu überzeugen und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager