Dimitri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel direkt am Strand von Maspalomas

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es fing schon damit an, dass wir während das Einchecken vorbereitet wurde, einen Drink an der Bar bekamen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner ruhiger Aufenthalt mal abseits von einem Clubhotel. Man hatte auch zu jeder Tageszeit freie Liegen und man musste sich morgens nicht beeilen, um eine Liege zu ergattern.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit sehr viel Platz. Die Betten sind hart, aber nicht so hart, dass man mit Schmerzen morgens aufwacht, wie bei anderen Hotels. Die Ausstattung war auch gut mit Fön, Duschutensilien, Bademantel, Minibar, Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee, Bügelbrett und Bügeleisen.

• Das Essen ist sehr vielfältig und man findet auch immer einen Platz in dem weitläufigen Restaurant. Das Frühstück lässt meine Wünsche offen, von Brötchen, Croissants über verschiedene Wurst- und Käsesorten, Omlettes und Eier, Pfannkuchen, Fisch, lasst euch überraschen. Das Abendessen ist auch sehr vielfältig. Es gibt Brötchen, Wurst, Käse, eine Nudeltheke mit Pizza, eine Thailändische Theke mit Gerichten aus dem Wok, eine Fleischtheke und auch eine Fischetheke. Die Angebote variieren etwas von Tag zu Tag. Das Nachttischbuffet ist auch riesig. Man kann auch ein Essen in einem der beiden Themenrestaurant buchen. Das ist auch im Preis mit drin. Wir waren im spanischen Restaurant und es war super lecker. Leider habe. Wir es zeitlich nicht zum Fusionsrestaurant geschafft.

• Die Rezeption war Tag und Nacht besetzt und wir würden immer freundlich bedient.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Maspalomas an den Dünen. Der Bustransfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Es gibt in Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten oder man kann direkt an der Strandpromenade schnell noch was einkaufen oder Essen.

Das Hotel hat einen kleinen Miniclub mit Minidisco am Abend für die ganz Kleinen. Ansonsten gibt es dann nur Freizeitangebote von außerhalb. Das Spielen mit einem kleinen Ball oder Luftmatratzen im Pool sind nicht erlaubt. Wir sind entweder auf eigene Faust los oder haben über unseren Reiseveranstalter etwas gebucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dimitri

Lieber Dimitri, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat uns Freude gemacht Ihre Gastgeber sein zu dürfen und einen angenehmen Aufenthalt beschert zu haben. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht mal wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße. Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager