Schönes Hotel in Maspalomas/Meloneras mit direktem Strandzugang nahe am Leuchturm, schönen Pool voller Palmen und sehr gutem Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Essen war sehr gut. Frühstück mit Sekt und viele Speisen wurden frisch an den Theken zubereitet
Service im Restaurant sehr gut. Abzug gibt es aber für die Rezeption. Da hatten wir nicht das Gefühl das man uns helfen wollte.
Direkt am Strand, nahe dem Busbahnhof und nah an der Promenade von Meloneras
Schöne Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wendelin |
Sehr geehrte Wendelin, herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle. Umso mehr tut es uns sehr leid zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Rezeptionsteam nicht positiv eingestellt war und Sie sich so behandelt gefühlt haben, denn wir sind darauf bedacht, alle unsere Gäste, von dem Moment an, an dem sie unser Hotel betreten, warm und herzlich zu empfangen und zu unterstützen. Wir werden Ihre Kommentare zur Prüfung an das Hotelmanagement sowie an den Leiter der Rezeption weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager