Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und werde gerne erneut dort wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, ruhig gelegen. Das Bad sehr groß und alles (Zimmer sowie Bad) super sauber und gepflegt. Mehrmals täglich wurde kontrolliert und ggf. fehlendes ersetzt, täglich gereinigt und gewischt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die vielfältigsten Speisen in Hülle und Fülle, sehr ansprechend präsentiert und lecker. Zum größten Teil für Allergiker sehr gut deklariert. Das Personal total freundlich, fleißig und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant etc.) sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat mehrere Pools, der von mir aufgesuchte war ausreichend groß um auch zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Großer gepflegter Sandstrand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager