Ingo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage mit Einschränkungen

Gut

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen, tolle Lage mit Einschränkungen wegen leider lärmender Umgebung.

• Sehr schöne Zimmer mit ausreichender Größe, gut ausgestattet, schönes Bad mit großer Dusche

• Gut
  • Das Essen ist immer noch sehr gut, allerdings wünschte man sich manchmal etwas mehr Mut bei der Würzung, das kann man in Spanien sonst besser. Die zeitweise „Überforderung“ des Personals liegt aber NICHT am Personal selbst, sondern an der unsäglichen neuen, überall gleichen RIU- Restaurant-Politik mit zu vielen Tischen, dicht an dicht, im Außenbereich! Hier wäre weniger mehr, abgesehen hat das „Gewusel“ zwischen den extrem eng platzierten Tischen (gerade zu Corona-Zeiten) nichts mit einem 5-Sterne-Standard zu tun. Die dadurch erzeugte Unruhe hat eher Kantinencharacter, das war schon mal besser. Weniger Tische würden zu mehr Belegung im Innenbereichen führen und auch das Essen zu einem Erlebnis machen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch manchmal etwas gestresst und überfordert. Weiter siehe „Gastronomie“

• Tolle Strandlage, wenn man Meerblick gebucht hat mit wunderbarer Aussicht. Aber… Das „aber“ ist der auf dem benachbarten Lopesan-Hotel seit kurzem existierende Ableger einer Rooftop-Bar eines bekannten Clubs aus Ibiza! Am Wochenende und auch tageweise in der Woche ist an schlafen bei offenem Fenster (frische Luft, das Meer usw.) leider nicht zu denken. Laute Musik mit extremem Bass, der auch bei geschlossenem Fenster zu spüren ist, und Stimmengewirr beschallen die ganze Umgebung. Und das bis 2 Uhr nachts!!! Von über das Plaster rollenden Lieferpaletten der vor dem Hotel am Strand liegenden Restaurants um 5 Uhr nachts ganz zu schweigen! Natürlich kann das Hotel nichts für diese Umstände, aber dem Ruhe suchenden Gast wird dadurch der Aufenthalt in einem sonst sehr schönen Haus extrem verdorben. Auch wenn man bezweifeln darf, dass eine solch extreme Ruhestörung wie die der Open-Air-Disco nicht auch in Spanien verboten sein sollte… Sehr schade!

Der Fitnessraum hat eine ausreichende Größe mit Blick in den Garten, allerdings wäre zu wünschen, auch wenn wir in einem Familienhotel sind, wenn Kleinkinder unter einem bestimmten Alter sich dort nicht aufhalten würden, allein wegen der Verletzungsgefahr hat hier das Hotel eine gewisse Verantwortung. Abendunterhaltung ist leider nicht immer ein Highlight, teils Bands von fragwürdiger Qualität (nicht wirklicher 5-Sterne-Standard), teils schöne Artistennummern und gute Gesangsgruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, besten Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ihre lobenden Worte über unsere lieben Mitarbeiter freuen uns natürlich, auch die in Bezug auf unsere gute Küche. Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel aber dennoch nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir allerdings sehr. Was Sie erlebt haben entspricht in keiner Weise unseren qualitativen Service. Wir möchten unsere Gäste immer positiv überraschen und begeistern. Daher tut es uns sehr leid, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dies werden wir nochmals mit den Leiter der entsprechenden Bereiche besprechen. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns zu begrüßen und hoffen, Sie vielleicht beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. Freundliche Grüße Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager