Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal hier und sind immer wieder aufs Neue über die Qualität dieses Hotels v.a. aber die Qualität beim Essen überrascht. Buffet, aber auf einem geschmacklich anderen Niveau, als man es normalerweise kennt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein Punkt, weshalb wir immer wieder kommen werden. Der Service sticht ebenso hervor, was sich bis zum Pool durchzieht…wenn wir mittags nach dem Strand zum Pool kamen, waren immer genügend freie Liegen da und wenn es mal keine 3 nebeneinander gab, kam sofort jemand und hat dafür gesorgt, dass so viele Liegen und Sonnenschirme wie benötigt zusammenstehen. Wirklich sehr tolles Hotel mit, mit tollem Personal und vor allem tollen Köchen. Umgang mit Kindern auch immer sehr herzlich und verständnisvoll.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck teilen! Ihre Treue macht uns glükclih und wir freuen uns, Ihnen erneut eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager