Boris (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Essen war sehr lecker mit grosser Auswahl. Das Hotel ist nicht billig, aber wir halten das Preis-/Leistungsverhältnis für OK.

• Gut
  • Angenehm gross, insbesondere das Badezimmer mit Doppelwaschbecken und grosser begehbarer Dusche war super. Die Betten / Matratzen fanden wir sehr bequem. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, da sich noch ein anderes Hotel mit 7 Stockwerken dazwischen befindet. Leider sind im Zimmer auf dem Weg zur Eingangstür / Bad 2 Stufen. Wegen der Unfallgefahr nachts sind sie mit einem Bewegungsmelder und Licht ausgestattet, das ist nachts ziemlich hell und kann den schlafenden Partner stören. Wir haben den Bewegungsmelder mit einem Sofakissen ausser Gefecht gesetzt und hatten auch ein Nachtlicht (mit einem 3m Verlängerungskabel) dabei, damit war das kein Problem. Was mehr erheblich mehr stört, ist ein weiterer Bewegungsmelder im Bad in der Decke, der bei jedem Eintritt dort das Licht einschaltet. Das stört vor allem deswegen, weil die Wand zwischen Bad und Zimmer als Milchglasscheibe ausgeführt ist. Diese Funktion kann aber durch eine Bitte an die Rezeption ausgeschaltet werden (am besten gleich bei der Ankunft ausschalten lassen). Ausserdem ist die Badezimmertür als Glastür (mit großen Spaltmass) ausgeführt, dadurch bekommt der Partner jedes Badezimmer- und Toilettengeräusch mit - das ist wohl nicht jedermanns Sache.

• Es gab riesige Auswahl, sowohl an Fleisch- ind Fischgerichten als auch an Vorspeisen, Gemüse und frischem Obst. Für Vegetarier eine eigene Theke zum Auswählen. Zum Frühstück eine ganze Reihe von frischen Säften, auch frisches Obst und Müslivarianten. Ca. 10 verschiedene Eierspeisen (Omlettes, Rührei und Spiegelei mit und ohne Eigelb). Dass die Wurstauswahl vor allem aus Salami und Chorizo bestand, ist eben landesspezifisch.

• Sehr guter Service an Rezeption, im Zimmer und im Restaurant. Besonders lobenswert, dass bei Reklamationen die Probleme (quietschendes Bett, schlecht ablaufende Dusche) jeweils innerhalb weniger Stunden beseitigt wurden. Auch beim Essen (von fast allen Servicekräften) sehr guter und freundlicher Service; dass man bei Hochbetrieb trotzdem mal kurz warten muss, finden wir selbstverständlich.

• Sehr nah am Strand gelegen mit guter Zugangsmöglichkeit zum Strand und Sonnenliegen, perfekt auch für einen Standspaziergang. Die Lage ist in einem großen hoteleigenen und sehr gepflegten Palmengarten. Kleine Einschränkung: zwischen dem Hotel und dem Meer befindet sich noch eine Passage mit Märkten, Kneipen und Restaurants, ausserdem noch eine Strasse (Wendeschleife). Da wir gerne bei offenem Fenster schlafen, hat die Anlieferung bei den Geschäften morgens ab 6 Uhr (laute Rollwägen) schon einmal gestört. Die Sonnenliegen am Strand sind extern und daher kostenpflichtig, ausserdem schnell ausgebucht. In der Anlage bei einem der Pools hat man aber auch am späten Vormittag immer noch freie Liegen gefunden, vielleicht nicht immer in unmittelbarer Nähe des Zimmers. Die Liegen in der Anlage könnten allerdings ein bisschen komfortabler sein ;-) (Polster?).

• Gut

Haben wir kaum genutzt, aber der Live-Klavierspieler abends an der Bar (an 3 - 4 Abenden) war angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Boris, Wir freuen uns, Ihre freundlichen Bemerkungen über unser Hotel zu lesen. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch zu erfahren, dass unser Team auf Ihre Bedürfnisse eingehen und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder zu sehen, Boris. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management