Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
So stellt man sich seinen Urlaub vor

Die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt am Strand mit kurzem Weg zu den Dünen. Der Palmengarten im Hotel ist klasse. In dieses Hotel gehe ich immer zum entspannen hin.

• Die Zimmer sind in einem exzellenten Zustand. Natürlich sind die Möbel in die Jahre gekommenen aber es ist wirklich alles in Ordnung.

• Gut
  • Ich war bereits im Oasis, als es noch Halbpension gab. Diesmal gab es allinclusive. Mir persönlich hat die Halbpension viel besser gefallen. Das heißt nicht, dass das Essen schlecht war. Doch ich habe am Buffet immer wieder mal lauwarmes Essen erwischt. Deswegen mein Wunsch, dass man nach der Renovierung wieder zur HP zurückkehrt.

• Ich durfte diesmal ohne meine Frau reisen und somit haben sich alle rührend um mich gekümmert. Den Service im ganzen Hotel würde ich als herausragend bezeichnen und wir sind schon viel in der Welt rumgekommen, das können Sie mir glauben. Ob Bar, Restaurant oder Rezeption. So eine Herzlichkeit. Wunderbar.

• Vom Flughafen zum Hotel Oasis dauert es ca. 60 Minuten, weil zuerst die Gäste in Playa del Ingles abgesetzt werden müssen.

Mein Ziel im Winterurlaub ist es, dort zu entspannen. Dort trainiere ich grundsätzlich nicht. Was ich aber gesehen habe war, eine unheimlich engagierte und freundliche Trainerin, die am Nachmittag im freien mit ein paar Gästen im tollen Palmengarten immer Fitness gemacht hat. Mit Isomatten und anderen Geräten. Das war wirklich nicht schlecht, da ich selbst auch im Fitnessbereich tätig bin. Am Pool liege ich selbst nie weil der Strand und beide Palmengärten viel zu schön sind. Aber was ich gesehen habe, war absolut in Ordnung. Auch hier ein ganz freundlicher „Pool-Senõr“.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise