Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Sschönes Hotel in bester Lage

Das Hotel ist sehr schön und vor allem Sauber. Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Beim Frühstück sowie Abendessen könnte es etwas mehr Abwechslung geben, sonst war aber alles Top und hat Geschmeckt. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und Ansprechend.

• Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Im Badezimmer liegen 2 Bademäntel, genügend Handtücher und es gibt eine Fön. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einen beistell-hocker versehen welchen man auch als Tischchen nutzen kann. Wäsche kann man dort auch aufhängen. Im Zimmer gibt es 2 Schubladenschränke und einen Kleiderschrank sowie ein Bügelbrett samt Bügeleisen. Mini-Bar gegen Gebühr

• Ich hätte mir beim Frühstück aber doch mehr beim Abendessen doch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gab täglich das selbe Fleisch. Allerdings hat alles immer sehr gut geschmeckt und war auch heiß. Täglich gab es verschiedene Fischsorten, Salate, Kalte platte, Pizza, Nudels, 2 verschiedene Suppen etc.

• Das Personal ist egal an welcher stelle im Hotel sehr nett und Hilfsbereit. Kellner gibt es mehr als genug sodass man nie lange auf sein Getränk warten musste. An der Rezeption wird in mehreren Sprachen sehr gut geholfen sofern was sein sollte.

• Die Beste Lage in Meloneras. Man hat einen direkten Strandzugang wie es kein anderes Hotel dort hat. Mit der Zimmerkarte kommt man durch eine Glastür zum und vom Strand wieder ins Hotel.

• Gut

Wir waren am Pool oder am Strand oder haben die Insel erkundet. Das Fitness-Center haben wir uns angesehen. Es sind genügend Platz und auch eine Wassertspender ist vorhanden. Weitere Freizeitangebote wie diverse Kurse haben wir nicht benutzt Täglich gab es am Abend eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025