Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominic (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für unternehmungslustiges Pärchen!

Unser Urlaub in Maspalomas!!!!! Waren vom 12. bis zum 22. August diesen Jahres im schönen Hotel Riu Palace Oasis !!!! Zum Hotel : Schon bei der Ankunft wird man begrüsst vom schönen Eingangsbereich mit MInikreisverkehr und Palmen. Alle Flächen auf hochglanzpoliert , dies setzt sich in der Loggia und der Rezeption fort. Nach kurzem "Check in" wurden uns auch schon die Koffer aufs ZImmer gebracht und wir erhielten ein kleines Gastgeschenk auf sem Zimmer... Das Handynetz war komischerweise überall gut also auf der ganzen Insel selbst auf den Bergen. Wetter war wie erwartet sehr gut auch bei einmal 36 Grad kam man nicht so ins schwitzen wie in Deutschland ,also ein echt angenehmes Klima.Uns ist aufgefallen so weiter man ins Landesinnere föhr desto billiger werden die Preise obwohl es sich manchmal um den gleichen Supermarkt handelt. Man muss sich unbedingt einen Leihwagen organisieren und einfach mal die Indel erkundigen für uns waren das 105€ für 3 Tage mit Vollkasko etc. für einen Opel Corsa.

• Gut
  • Das Zimmer war super in Ordnung. Das Möbelliar war wie schon im Internet gelesen , in die Jahre gekommen und so manch ein Teil quietschte mal . Das fanden wir jetzt aber nicht so schlimm denn das Zimmer war immer SAUBER und das beste war sowieso der schöne Balkon. Das Badezimmer hatte keine einzelne Dusche sondern Badewanne mit Vorhang 2 Waschbecken Toilette und BD und einen mehr als schwachen FÖN , den sollte man besser von zu Hause mitnehmen. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden sowie Klimaanlage und Deckenventilator.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Grosses Restaurant auf der ersten Etage zudem ein A la Carte Restaurant und am Pool das sogenannte Jardin Restaurant. Frühstück: Das Frühstücksbuffet gab es immer im grossen Retaurant , dieses war immer sehr gut Besucht , mehr als abends. Aber wir fanden trotzdem immer einen Platz wo man auch gleich eine neue Tischdecke und Kaffee etc. aufgetischt bekommt. das Buffet war super reichhaltig , lässt keine Wünsche offen besonders gut fand ich die Theke hinter der frische Omeletts zubereitet wurden. Es kam ab und zu mal vor das Teller oder Tassen leicht verschmutz waren . Abendessen: Wir wurden am ersten Tag gefragt wann wir bevorzugterweise unser Abendessen zu uns nehmen wollen sprich die Hotelgäste wurden in 2 Gruppen eingeteilt : (Soweit ich mich errinern kann ) 1.Gruppe 18.30h - 20.00h 2.Gruppe 20.30h - 22.00h Aber auch wenn man zu ner anderen ZEit gekommen ist war das nie ein Problem Hier gab es jeden Abend ein anderes Themengebiet Medeterrain oder ähliches. Auch hier eine Riesen Auswahl ein grosses Salatbuffet ein Desertbuffet 3 Kochstationen wo das Essen frisch zubereitet wurde auch eine Station mit vegetarischem Essen war dabei. Zudem hat man je nach Wunsch Bier ,Wein ,Sekt und mehr an den Tisch gebracht bekommen. Mittagessen: Das Mittagsbuffet gab es unter an der Poolbar im Jardin Restaurant. Auch hier war für jeden was dabei die Getränke konnte man hier selber " zapfen". Zu späterer Zeit abends oder NAchts konnte man hier auch noch was zu Essen bekommen. Hier gab es leider immer nur Hot Dogs oder Hamburger und Pommes oder Sandwiches als warmes Essen ,aber okay. Die Poolbar: hier gab es für uns auch nichts negatives der Service war immer schnell und zuvorkommend . Es gab so um die 6 Cocktails mit Alkohol ( Pina Colada und Vodka Sun Favorit) 5 ohne Alkohol aber auch Longdrinks oder diverse Schnäpse. Das Bier ( AMSTEL) konnte man selber zapfen sowie andere Erfischungsgetränke oder Kaffee. Morgens und Abends hat man Besuch von 3 Katzengebrüdern. An der anderen Bar gab es die selben Getränke aber mit LIvemusik.

• Wahrscheinlich das Beste am Hotel ist der Service. Man wird wirklich von jeder Person im Hotel freundlich begrüsst vom Parkwächter bis zur Putzfrau!!! Auch beim Abendessen stehen alle in Reih und Glied und begrüssen einen . Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt und der Service war stets aufmerksam. Die meisten konnten in der Regel ein wenig Deutsch aber im jedenfall Englisch. An der Rezeption war fast immer einer der auch Deutsch sprach. Wir hatten auch einmal Wasser gekauft ( für das Zimmer ) und sind an der Rezeption vorbei gelaufen und wurden gleich von jemanden angesprochen das man Wasserflachen an der Rezeption kostenlos bekommen kann. Das haben wir bis dahin auch noch nicht gehabt. Wir hatten auch mal ein kaputtes LIcht im Zimmer und noch als wir an der Rezeption standen hatte die Frau den Hausmeister schon beauftragt als wir 10 Minuten später ins Zimmer kamen war die Sache schon geregelt. Auch der Zimmerservice war super , haben auch mal was länger geschlafen und normalerweise hat man dann Pech gehabt aber das Zimmer war trotzdem Abends als wir zurück waren immer gemacht !!!!!!

• Bei der Zimmerbelegung hatten wir wohl was Glück , denn wir hatten einen Balkon mit Sicht auf die Strandpromenade und Meerblick. Man bekommt neben den Zimmerschlüsselkarten auch welche für den Eingang des Palmengartens sprich man kann durch den Palmengarten gehen und nach dem Tor ist man direkt am Strand!!!! Auch die Dünen von Maspalomas sind in 5 MInuten zu Fuss zu erreichen.und wenn man diese durchläuft( ca. ne Stunde) dann ist man schon in Playa del Ingles. Der Strand von Maspalomas hat uns mit am besten gefallen die Strandliegen kosteten 7,50€ für den Tag mit Sonnenschirm bis 17Uhr. Ansonsten grenzt die kleine Strandpromenade direkt an dem Strand mit Restaurants Souvenir und Strandshops und Apotheke. Ein anderer Weg führte aus der Hotelanlage raus vorbei am schönen Palmengarten und man lief auf einen kleinen Supermarkt zu. Wenn mann links weiter geht dann kommt ein Casino und weiter ein Shoppingcenter in Meloneras . Für Ausflüge haben wir eigentlich immer das Taxi genommen ,weil es wirklich günstig ist zum Beispiel in ein Shoppingcenter in Playa del Ingles für 4.30€.

• Gut

Der Pool war in Ordnung und es gab einen Nichtschwimmer Bereich für die Kids und es war immer ein Bademeister da , der auch die Handtücher vergab. Zudem gab es einen kleinen Kraftraum mit Trainingsstationen Rudermaschine , Lang und Kurzhanteln und Laufbänder. Der schöne Palmengarten war sehr gross und man hatte überall die Möglichkeit sich eine schönes Plätzchen mit Sonnenliege auszusuchen die überall verteilt waren. es gab hinten auch ein kleines Kinderplanschbecken und Tennisplätze . Auch ein Spielbereich mit Airhockey Tischtennis und Kicker und Billard war vorhanden. Im anderen GArtenbereich zum Strand hin gab es einen grossen Teich und 2 Whirpools. Das Abendprogramm war quasi jeden Tag gleich immer die selbe Band ausser Samstags oder Sonntags gab es ne andere Aufführung ,die waren okay .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Dominic