Richard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand.

Sehr schönes Hotel. Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Zur Erholung sehr geeignet. Die Promenade mit Einkaufmöglichkeiten, Bars mit Livemusik und Restaurants beginnt direkt vor dem Hotel.

• Sehr schönes großes Bad mit einer Regendusche. Toll. Es gab einen kostenfreien Safe. Es gab einen Wasserkocher, mit dem wir Tee oder Kaffee machen konnten. Einen Kühlschrank. Einen Deckenventilator gab es auch. Der war leise und hat so gut ausgesehen, dass ich diesen am liebsten mitgenommen hätte.

• Super Essen. Bei diesen Buffets war für jeden etwas dabei. Beim Frühstück sowohl auch am Abend. Zweimal waren wir im Restaurant Botanico. Das Essen und Personal - Einfach nur sensationell.

• Tolles Personal, die immer zuvorkommend und freundlich waren. Einfach tolle Menschen!

• Gut
  • Ist direkt neben den Dünen von Maspalomas. War echt super. Raus aus dem Hotel und direkt am Strand sein und ins Wasser springen. Unser Zimmer war leider von der Lage nicht ideal. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einen direkten Blick auf dem Leuchtturm von Maspalomas und leider auch vor einem Kreisverkehr. Da der Müll in der Nacht oder am frühen Morgen geleert wurde, haben wir leider zum Teil die Nächte nicht durchschlafen können. Besonders war die Leerung der Behälter mit den Flaschen etwas nervig, da dieser Lärm auch durch die geschlossenen Fenster zu hören war. Hierfür kann aber das Hotel nichts! Wenn wir gefragt hätten, hätten wir womöglich auch ein anderes Zimmer erhalten. Wir wollten jedoch nicht im Hotel umziehen, nachdem wir uns bereits im Zimmer eingerichtet hatten. Ich denke, die Zimmer mit direkten Meerblick, sind hier die deutlich besser Option.

Wir waren nur ein paar Mal am Pool. Es gab immer und zu jeder Zeit zwei freie Liegen für uns. Toll und entspannt, da keine Gäste die Liegen besetzen mussten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Richard