Das ideale Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Vor allem der tolle Palmengarten ist sehr beeindruckend und wird sehr gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Courtyard View also in den Garten. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Wir haben selten so ein gutes Essen bekommen wie hier. Wer hier was zu meckern hat ist selbst daran schuld. Die Auswahl ist riesig und für jeden was dabei. Auch die Kellner sind sehr nett und sehen sofort, wenn es etwas zum Abräumen gibt.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Somit kann man am Pool liegen und wenn man möchte im Meer baden gehen. Für uns war das ideal. Auch die Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten ist direkt um die Ecke.
Es gibt 3 Pools. Einer ist etwas größer, die anderen zwei etwas kleiner. Vielleicht sollte man einen Pool nur als Adults only Pool machen. Denn wenn der Pool recht klein ist und dann noch Kinder spielen wird es echt eng zum Schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Unsere Mitarbeiter arbeiten dafür, dass Ihre Gäste eine unvergessliche Zeit erleben. Wenn wir erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, lohnt sich jede Mühe. Wir werden Ihre netten Kommentare an sie weiterleiten! Herzlichen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management