Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind mindestens genauso begeistert wie im letzten Jahr. Das Zimmer wie das ganze Hotel sind blitzeblank sauber. Alle, und wirklich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich - und nicht aufgesetzt freundlich - und tun ihr Menschenmöglichstes, um den Gast zufrieden zu stellen. Das Ambiente des Buffet-Restaurants mit einer sehr guten Essensauswahl, die Qualität der Speisen, auch hier die Sauberkeit, sind nicht zu toppen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt!
Das Zimmer war mit Minibar und Möglichkeit für Kaffee-/Teezubereitung ausgestattet.
Gastronomisch lies das Frühstücks- wie auch Abendbuffet keine Wünsche offen.
40 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager