Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026
Traumhafte Woche

Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel, in dem in allen Belangen der Gast im Vordergrund steht. Das Personal ist ehrlich gut gelaunt, es bleiben keine Wünsche offen. Die weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Palmengarten lädt zum Spazieren ein. Der direkte Meerzugang zum Strand der direkt in die Dünen mündet ist optimal. Selten so wohlgefühlt - wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Traumhaftes Kingsize-Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben die Restaurants nicht getesten, weil das Buffet im Hauptrestaurant so vielseitig und gut war. Hier müsste sich wirklich jeder was finden.

Mehr Bilder(19)
Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Oasis entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Unser tägliches Ziel ist es, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten – Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management