Martina (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit tollem Service und Ambiente!!!

Die ganze Anlage ist in einem Top Zustand. Sehr schöne geräumige saubere Zimmer. Tolles Ambiente auch an der Aussenbar mit perfektem Personal. Vermisst habe ich eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Wir werden nur noch dieses Hotel buchen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles super, auch das Badezimmer war genial

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Können wir nicht viel zu sagen, hatten nur Frühstück.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Palace Oasis legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Möchten Sie nicht Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager