Mario (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Von der Lage des Hotels und der Ausstattung gut!

Sehr gepflegtes schönes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten und schönen Pools.Zum Entspannen und runter zu kommen das ideale Hotel.

• Gut
  • Zimmerausstattung war sehr gut und alle immer sauber.In den Betten konnte man sehr gut liegen,was in Hotels nicht immer selbstverständlich ist.Hatten die Junior suite mit einer super Aussicht auf das Meer.

• Sehr gute Auswahl an frischen Produkten.Geschmacklich alle gut.Auch täglich immer gute Fischspeisen. Essen wirklich top!!! Vor allem sehr freundliche Bedienung und Küchenpersonal!

• Der Service war eigentlich immer bemüht.Was mich aber sehr enttäuscht hat ist als meine Frau sich vor Ort eine schwere Magen Darminfektion zugezogen hatte.Mussten den Hotelarzt konsultieren und waren später noch im Krankenhaus.Danach hatte meine Frau 3 Tage im Zimmer ( Bett ) verbracht.Auch die Tage danach konnte sie sehr wenig zu sich nehmen.Es wäre schön gewesen wenn das Personal sich mal nach dem Wohbefinden meiner Frau erkundigt hätte.Auch nach der möglichkeit irgend etwas ihr an Schonkost anzubieten wäre sehr hilfreich gewesen. Sie hat dann aus Verzweiflung weisses Brot und Reis gegessen.Das hat uns sehr Enttäuscht!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel rund eine Stunde mit dem Tui Bus . Wir hatten über die Tui drei schöne Ausflugsziele machen können wenn meine Frau nicht erkrankt wäre.Schade! Waren sehr interessante Ausflüge! Mussten sie alle Stornieren.

Kann ich schlecht berurteilen, da an Fitness,Wellness oder Entertaiment nicht teil genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank für den Rückblick auf Ihren jüngsten Besuch im Hotel Riu Palace Oasis. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gästezimmer gefallen haben und Sie unser Personal sowie die Gastronomie loben. Selbstverständlich bedauern wir zu hören, dass Ihre Frau während des Urlaubs krank geworden ist und dass Sie das Gefühl hatten unser Personal würde sich nicht genug dafür interessiert haben. Wir entschuldigen, dass Sie solch einen Eindruck hatten, aber dies war keineswegs unsere Absicht. Im Gegenteil! Wir möchten in solchen Fällen, dass unsere Gäste die absolute Ruhe haben. Daher empfehlen wir immer mit der Rezeption in Kontakt zu treten und dieser die Diät mitzuteilen, welche Ihnen vom Arzt empfohlen wurde. Unsere Kollegen geben dann Ihr Wunsch an unser Chef Team weiter welches extra für Sie Gerichte kocht. Es wäre schön Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager