Joachim (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer einmal hier war kommt immer wieder

Gut

erstmal ein sehr schönes ,gepflegtes Hotel, mit direktem Strandzugang, Das Personal einfach hervorragend wie auch der Service, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ebenfalls in Buffetform war ebenfall vom Feinsten, Die Parkanlage ist sehr schön und super gepflegt, die Pools sind sehr sauber ; einfach Erholung pur. Das wechselde Abendprogramm war auch sehr gut sodass es alles in allem eine tolller Urlaub war und wir nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.

• Hervoragend ausgestattete Zimmer mit tollen Betten

• Hervorragendes Essen und Getränke und auch hier das personal aufmerksam einfach fantastisch. Sehr schönes Ambiente

• Tolles Personal , ging direkt auf unsere Wünsche ein, es gab nichts zu bemängeln

• Einfach ein Traum , durch die Gartentür hindurch und man war direkt am Meer, Restaurant und Shops und Cafes in naher Umgebung reichlich vorhanden. Der einzige Wermutstropfen sind die Parkplätze- viel zu wenige

• Wellness
    • Sport

man konnte ins GYM gehen und sich an modernsten Geräten quälen, oder sich massieren lasssen , Friseur war auch im Hotel und die polanlage ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserer reichhaltigen Gastronomie bereichern konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager