Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsteil Meloneras, mit direktem Strandausgang. Wir haben es bewusst, wegen der Nähe zum Strand gewählt und fanden es top.
Alles top, Reinigung, Wünsche wurden sofort erfüllt, sehr gutes Bett und Matratze, sehr groß und geräumig mit schöner Regendusche. Wir hatten trotz gebuchter Meerseite sogar kompletten Meerblick, Zimmer lag am Ende zum Strandausgang, wie vorher gewünscht. Die Ausstattung war top, Bügelbrett und Bügeleisen, Safe, genügend Kleiderbügel und alles sehr modern. Zur Begrüßung Sekt, eine Flasche Wasser und einen Obstteller.
Es gab für jeden Geschmack etwas und eine immense Auswahl bei den Gerichten. Sogar eine vegetarische Ecke, morgens frisch gepresste Säfte, es fehlte wirklich an nichts. Morgens bekam ich sogar ein Soja Joghurt, was ich anfangs angefragt hatte. Wer hier nicht satt wird, dann weiß ich es nicht. In der zweiten Woche des Urlaubs waren mehr Gäste dort, das merkte man leicht, auch umtriebiger im Speisesaal am Buffet. Aber alle Mitarbeiter sehr bemüht und immer ansprechbar. Es ist nicht das Personal, sondern es gibt einfach unverschämte Gäste, die die Atmosphäre zerstören.
Alle Wünsche wurden zu unserer Überraschung schnellstmöglich erledigt. Beschwerden hatte wir keine, da wir keine Urlauber sind, die überall was suchen um sich zu beschweren. Fragen wurde sofort beantwortet. Jedoch würden wir uns freuen, wenn die Regeln, die das Hotel vorgibt wie, Handyverbot, keine Muskelshirts, keine Flip Flops beim Essen, sowie kein reservieren der Liegen am Pool, die dann manchmal erst ab 16 Uhr belegt werden, auch durchzusetzen. Es ist ein 5 Sterne Hotel und manche kleiden sich so, als kämen sie direkt vom Pool (wahrscheinlich ist das auch manchmal so). Das war der einzige Kritikpunkt, den auch schon andere Bewerter monierten.
Die Lage ist sehr zentral, die Fahrt zum Hotel liegt mit dem Bus zwischen 30 und 45 min. je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Es gab gute Ausflugsziele in der Nähe, jedoch haben wir diese nicht genutzt, da wir schön öfters in Meloneras waren.
Für uns völlig ausreichend, unaufdringliche Animation mit Stretching und Rücken Fit. Abends immer eine Band, oder ein Programm. Wellnessbereich mit Dampfbad und Whirlpool, haben wir 2x genutzt. Die Poolanlage, es gibt 3 Pools waren von der Größe ok, allerdings könnten sie tiefer sein. Wir sind eher die Meergänger.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |