Die Lage ist optimal. Die Zimmer und sind sehr schön. Unsere Zimmerfrau LIZ war sehr nett und hat das Zimmer tip top gereinigt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön. Haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Er war eine sehr große Auswahl vom Brötchen, Brot, Wurst,Käse , usw
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich lustig und hilfsbereit
- LokalwirtschaftSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er gab 3 Pools dadurch war überall viel Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Lage zum Strand ist optimal! Besser geht es nicht. Man geht durch den Garten und ist am Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar. Taxis vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Andrea, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis die Mühe gemacht haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu übermitteln. Es erfüllt uns mit großer Freude festzustellen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unser vorrangiges Ziel ist es, jedem unserer geschätzten Besucher während seines gesamten Aufenthalts ein Gefühl von Geborgenheit, Fürsorge und umfassendem Wohlbefinden zu vermitteln. Es ist besonders erfreulich zu sehen, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben und Ihnen jederzeit mit Kompetenz und Hilfsbereitschaft zur Seite standen. Im Zuge unseres kontinuierlichen Strebens nach höchster Qualität sind wir hocherfreut, dass Sie nicht nur die Annehmlichkeiten unserer Unterkünfte und die beeindruckende Aussicht genossen haben, sondern auch die kulinarische Klasse unserer Gastronomie Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnte. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Leistungsfähigkeit unseres Personals ist für uns eine große Auszeichnung. Sie spiegelt direkt unser tiefes Engagement wider. Ihre positiven Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine unverzichtbare Quelle der Motivation. Wir hoffen inständig, Sie schon bald erneut im Hotel Riu Palace Oasis begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management