Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zufriedener Verwöhnurlaub.

Gut

Ein tolles Hotel mit einem enorm großen Palmengarten. Viele Pools und nicht weit zum Meer. Wir wurden von unserer Reiseleiterin (TUI) hervorragend betreut.

• Sehr große Zimmer mit Doppelbett sowie Couch, Sessel und Balkon mit Sitzgelegenheiten.

• Büfett jeden Morgen und Abend - Auswahl sehr groß. Fisch, Fleisch Käse, Brot, Brötchen, Nachtisch immer in mehrfachen Arten vorhanden. Sehr nette Bedienung.

• Der Service war hervorragend, jeden Tag nassgewischt, Handtücher wurden wann immer gewünscht gewechselt, Badetücher für den Strand gratis und wurden auch immer gewechselt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 30 - 45 Minuten. Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

4 Poolanlagen mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen vorhanden. Ca. 150 m zum Meer. Jeden Abend war Unterhaltung angesagt. Fitness- und Wellnessbereich im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Waltraud, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und ausserdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager