- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sauber und sehr modern. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Anlage verfügt über 3 Pools, die leider nicht beheizt sind, was bei dem Wetter im Sommer aber auch nicht nötig ist. Es gab eine große Auswahl an Essen, welches gut geschmeckt hat. Lwider ist Alkohol beim All in nicht inklusive, es gibt aber einen Supermarkt direkt neben dem Hotel. Desweiteren ist die Anlage nur wenige Meter vom Bierkönig und Strand entfernt, was super für die Partyurlauber ist. Allerdings bekommt man davon im Hotel nichts mit, weshalb das Hotel auch für Pärchen oder Familien geeignet ist :)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Insa |
Sehr geehrter Insa, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Playa Park. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Richtig, wie in allen Buchungskanälen angegeben, befolgen wir die u.a. für die Playa de Palma weiterhin geltende Gesetzeslage bezüglich alkoholischer Getränke in der All-Inclusive Verpflegung (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten). Auch in den deutschen Medien wurde dieses Thema sehr kommentiert. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager