Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hura hura Ballermann

Gut

Tolle neue Anlage und sehr nah zur Partymeile, schöne Pool-Anlagen mit neuen Liegestühlen + Sonnenschirme. Es gibt auch im hinteren Poolbereich Pepi`s Snackbar mit vielen kleinen Snacks.

• Gut
  • Großes helles Zimmer in der 2.Etage - hier halt ab-und an mal Nachts etwas Lärm von grölenden Besoffenen. Bett ein großes Doppelbett sehr bequem.

• Tolle Restaurant`s mit super tollen Speisen + Getränken. Es ist eigenlich für jeden etwas dabei. Personal sehr sehr freundlich und gut gelaunt - immer ein lächeln im Gesicht. Man konnte drinnen + draußen die Mahlzeiten genießen.

• Da wir sehr früh angekommen sind + doch paar Leute mehr, war es am Checkin etwas holperig. Konnten unser Zimmer erst am Nachmittig beziehen. Ein Kollege wollte ein Einzelzimmer - wurde vor Ort problemlos geändert, gegen Aufpreis.

• Super Lage sehr nahe zum Bierköning, Bamboleo, Megapark und diversen anderen Partylokalen Fahrt zum Hotel vom Airpoort ca. 30 min.

• Gut

nicht in Anspruch genommen, waren zum Party machen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager