Marcus (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Stadt
Ein toller Urlaub mit Ausflügen und Ballermann

Gut

Das Hotel ist perfekt um alles von Mallorca kennenzulernen. Man ist direkt am Strand (7 Gehminuten) und am Ballermann, aber auch Ausflüge sind kein Problem.

• Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool. Das Zimmer war modern und groß. Der Pool ist auch ausreichend um sich abzukühlen auch eine Luftmatratze findet dort Platz. Es gibt einen Minikühlschrank und eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt eine Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant, jeweils mit Buffet Essen. Das Essen variiert jeden Tag oder im Themenrestaurant aller 2-3 Tage.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Flughafen von Palma ist in der Nähe und mit dem Auto ist man in 15 Minuten am Hotel. Direkt im Hotel gibt es eine Tiefgarage für 10€ die Nacht. Eine eigene Anreise mit dem Mietwagen kann man nur empfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Schinkenstraße, uns hat das nicht weiter gestört, da unser Zimmer nicht zur Straßenseite ging. Die nächste Bushaltestelle ist in 5 minuten erreichbar, mit der Linie S25 ist man in 30 Minuten in Palma.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel Riu Playa Park! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Möchten Sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen genießen? Nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Wir hoffen auf jeden Fall, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager