Wir hatten eine Suite gebucht, uns wurde aber nur ein Doppelzimmer angeboten ! Nach 5 ! Stunden Wartezeit bekamen wir dann doch das gebuchte Zimmer. Es lag am äußersten Rand des Hotels, war aber o.k. Wir haben nach 2 Tagen mit Hilfe der sehr engergirten TUI Reiseleitung vor Ort das Hotel fluchtartig verlassen !
Das Zimmer entsprach dem Standard und war vor kurzer Zeit renoviert worden.
Der Speisesaal hatten den Flair einer Mensa . Das Essen war zum Teil verkocht und entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel! Für uns war es unterirdisch ,
Es wurde sich um uns nicht gekümmert. Wir fühlten uns auch nicht willkommen. Vor dem Speisesaal wurde die Temperatur gemessen. Das war ein Witz, denn ich hatte folgende Ergebnisse, 36,2, 35,8, 33,3 Grad, Normalerweise müsste ich schon tod sein, lebe aber Gottseidank noch. Es wurde auch nicht auf eine Kleiderordnung geachtet, viele beim Abendessen in kurzer Hose und Badeschlappen!
War gut ausgestattet und großräumig. Ab 17. UHR gab es keine Getränke mehr, alle Bars waren geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harry, Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihr Anliegen aufmerksam gemacht haben. Es war schon immer unsere Top Priorität, unseren Gästen das Gefühl zu geben, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Es scheint jedoch, dass wir dies während Ihres Aufenthaltes nicht ausreichend zum Ausdruck gebracht haben. Es war enttäuschend zu lesen, dass unser neu erbautes und modernes Hotel nicht Ihrer Erwartungen entsprach, auch wenn Sie leider nicht die Gründe für Ihre verfrühte Abreise schildern. Bitte nehmen Sie die Entschuldigung von uns und dem gesamten Team dafür an, dass wir Ihnen keinen außergewöhnlichen Aufenthalt bieten konnten. Selbstverständlich wurde Ihr Kommentar an unser Management Team weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels wiedergewinnen könnten. An der Playa de Palma stehen Ihnen außerdem, das Riu Bravo, Riu Festival und das neue Riu Concordia zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager