Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der Coronazeit Gut organisiert Hotel

Gut

Das Hotel liegt direkt auf der schinken Straße Während der Coronazeit war es in Ordnung als Familie hier seinen Urlaub zu verbringen Unter normalen Umständen wäre es wahrscheinlich er ungeeignet Das Hotel ist Modern und gut auf die abgeänderten Bedingungen abgestimmt. Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen sehr sehr lecker. Es ist immer für jedem etwas dabei. Die. Qualität der Speisen ist ebenfalls gut. Einziger Kritik Punkt. All inklusive Paket bietet keinen Wein und kein Bier - Alkohol ist im. All inklusive Paket nicht inbegriffen. Im Zimmer besitzt das Badezimmer einen Bewegungsmelder das dazufür das das Licht nachts von allein an geht und nicht manuell abgeschaltet werden kann.... Erst nach Minuten geht es aus. Im großen und ganzen war es aber eine tolle Zeit im Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Es freut uns, dass Ihnen unser im Jahre 2019 neu erbaute Hotel an der Playa de Palma gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Schön zu wissen, dass Ihnen unsere kulinarische Auswahl sehr geschmeckt hat. Auf der anderen Seite bedauern wir Ihr Kommentar zum All Inclusive zu lesen. Uns ist leider nicht ersichtlich bei wem Sie unser Haus gebucht haben, aber wir versichern Ihnen, dass wir auf allen unseren Buchungskanälen angeben, was in unserem All Inclusive Programm enthalten ist, unter Berücksichtigung der Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten (Balearisches Gesetzesblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020). Ihr Kommentar zum Bewegungsmelder im Bad haben wir selbstverständlich an unser Haustechnik Team weitergeleitet, Wir bitten hier um Ihr Verständnis und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager