Schöne moderne Hotelanlage mit sehr hellhörigen Zimmern.
Zimmer sind modern gestaltet, allerdings sehr sehr hellhörig!!! Schade war, dass die Minibar leer war, es keine Bademäntel und Kaffeemaschine bzw. Teekocher gab.. Da ich einen leichten Schlaf habe, wurde ich nachts ständig wach, wenn junge Leute lachend, quatschend, singend und teilweise auch schreiend ins Zimmer gingen. Probleme hatten wir daher auch mit unserem benachbarten Zimmer. Unsere Nachbarn kamen jede Nacht gegen 00.30Uhr zurück ins Zimmer und man hatte jeden „Mucks“ gehört, unter anderem lachen,reden,schreien,laute Musik, usw... ;-) Teilweise konnte ich dann erst gegen 04.30Uhr wieder richtig einschlafen. Sowas habe ich auch noch nie erlebt. 3x wurde der Security Bescheid gegeben, die uns leider erst nicht ernst nahm. Nach 4 schlaflosen Nächten, wurde uns netterweise ein neues Zimmer ganz oben angeboten. Man sollte auf jeden Fall an Ohrstöpsel denken, wenn man einen leichten Schlaf hat!
Essen hat sich oft wiederholt, aber es war immer für jeden etwas dabei! Größtenteils hat es mir immer geschmeckt. Allerdings war ich von den Cocktails enttäuscht, manchmal war es eine Art Slusheis und manchmal einfach nur richtig flüssig. - schon vorgemixt aus so einen Slusheisbehälter, daher sehr künstlich und süß geschmeckt. Die Strohhalme sind auch eine Katastrophe... sind immer direkt der Länge nach gebrochen beim Umrühren....
Securitymitarbeiter war nachts nicht so motiviert. Ansonsten kann ich nicht schlechtes über die Mitarbeiter sagen, alle sehr freundlich!
Gut gelegen, schnell am Strand, Promenade und Partymeile (auch wenn diese während unseres Aufenthaltes geschlossen war)..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung über unser letztes Jahr neu erbautes Hotel Riu Playa Park mit uns zu teilen. Dass, Ihnen unsere neue Anlage, die zentrale Lage an der Playa de Palma, sowie unsere Gastronomie zugesagt haben, freut uns sehr. Es ist wichtig zu erwähnen, dass die Reduzierung der gastronomischen Vielfalt auf unsere strengen Sicherheitsprotokolle zurückzuführen sind und dem Schutz der Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter dienen. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie sich manchmal durch Lärm anderer Gäste gestört gefühlt haben. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen und wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie in der Nacht dennoch einen erhöhten Geräuschpegel aus wahrnehmen konnten und unser Securitymitarbeiter nicht prompt helfen konnte, ist uns daher sehr unangenehm. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir den Vorfall mit dem Verantwortlichen besprechen werden. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager