Grandioses Hotel! Beste Lage, kein Lärm, sehr sauber! Für uns the place to be an der Playa!
Absolut sauber. Tägliche, extrem ordentliche Reinigung und super freundliches Personal. Alles funktionstüchtig, einwandfreier Zustand!
Klasse! Sehr sauber und extrem gepflegt. Tische wurden immer ordentlich gereinigt und eingedeckt. Abwechslungsreiche und heiße Speisen. Tolles Obst und Gemüse. Auf Allergene, Gluten und vegane Kost wurde immer eingegangen und für alle gezaubert.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Service: Leider teilweise etwas überfordert und nicht bestens informiert. Das Rezeptions-Team war fantastisch! Schnell, super zuvorkommend und hat jeden unserer Wünsche erfüllt.
Die Lage ist unschlagbar. Kurzer Weg zur Feiermeile, dennoch ist das Hotel in ruhiger Lage. Keine Störung durch laute Partymusik - weder tagsüber noch nachts. Strand und Ballermann 6 fußläufig super schnell erreichbar. Spar-Markt direkt neben dem Hotel, mit allem, was man vielleicht vergessen hat oder braucht.
Fitness ist super. Poolanlagen sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |