Ich war mit meiner Tochter 14 Jahre. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal super freundlich. Schon im Eingangsbereich alles hell und modern eingerichtet. Das Zimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Ich habe in einem Hotelbett noch nie so gut geschlafen. 24/7 sehr viel Auswahl an Essen. Da kann keiner meckern. Zum Strand sind es nur ein paar Meter zum Laufen. Das Hotel liegt am Ende der bekannten Schinkenstrasse, aber von dem Trubel hört man nichts. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und würde wieder kommen.
Sehr tolles Badezimmer. Balkon mit Stühlen. Das Bett ist super bequem. Ein kleines Sofa und Tisch. Genug Ablageflächen vorhanden. Mit Kühlschrank, Klimaanlage und Deckenventilator.
Zu Essen gab es fast rund um die Uhr. Eine grosse Auswahl im Hauptrestaurant. Im Themenrestaurant hatten wir asiatisch, mexikanisch und spanisches Essen. Mega lecker
Das Personal rundum freundlich. Beschwerden hatte ich keine.
Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca 30 Minuten. Palma ist für Ausflüge ganz einfach mit dem Bus zu erreichen.
Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. An den Pools gab es immer genug Liegen und Schirme. Jeden Früh gab es Wasseraerobic., nachmittags wurden kurzweilige Spiele angeboten. Jeden Abend war im Theater Programm. Haben wir aber nur 2 Mal genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | TH |
Sehr geehrter TH, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Playa Park wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, unsere Gästezimmer und unsere Gastronomie ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Unser Riu Class Loyalitätsprogramm ist unsere Art uns bei Ihnen dafür zu bedanken, dass wir Ihr Gastgeber während schönsten Tage des Jahres sein dürfen - Ihr Urlaub! Genießen Sie exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager