Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Schöner kleiner Pool. Es gibt auch einen erwachsenen Pool mit Pool Bar. Tägliche Animation. In wenigen Minuten beim Bierkönig ( wer mag). Das Essen war auch ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Schönes geräumiges Zimmer. Doppelbett mit Flachbildschirm.Sauberes Bad mit Dusche und WC.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Themen Restaurant war auch sehr lecker.
Alle fragen wurden freundlich beantwortet.
Man ist zwar direkt beim Ballermann 6 bekommt aber beim Hotel zum Glück nichts mit. Zum Strand gelangt man auch bequem in ca. 5 min
Das Animations Team hat sich um Abwechslung gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager