Caro (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder-unser neues Lieblingshotel

Gut

Tolles und sauberes Hotel an der Playa de Plama. Hier kann ich wirklich nur auf sehr hohem Niveau meckern. Mein Mann und ich kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein großes geräumiges und schönes Zimmer mit begehbarer Dusche und einem großen Waschbecken. Unser Highlight war das Doppelbett, in anderen Hotels gibt es lediglich zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Die Möbel waren alle sehr gut gepflegt. Verbesserungsvorschläge: Im Kleiderschrank hätten wir uns ein paar Fächer mehr gewünscht. Die Flure waren etwas hellhörig, morgens hat sich das Reinigungspersonal lautstark auf dem Flur unterhalten. Mehr Steckdosen sind wünschenswert.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist ansprechend eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und es wurde live gekocht. Das Personal war sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Beim Essen war für jeden etwas dabei (ich z.B. esse keinen Fisch und kein Schweinefleisch). Qualitativ hätte das Essen ein kleines Bisschen besser sein können (meckern auf hohem Niveau) Die Teller wurden zügig abgeräumt, manchmal etwas zu schnell.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles tip top. Das Personal war super freundlich, haben uns direkt ab Abkunft wohlgefühlt.

• Aktivitäten

Der Poolanlage war klasse. Die Liegen sind neu und es gab Platz für alle. Über der Poolbar gibt es eine windgeschützte Sonnenterrasse, das find ich klasse umgesetzt. Die Tische an den Liegen sind etwas klein und wackelig und der große Pool war nicht beheizt aber das ist jetzt echt meckern auf hohem Niveau.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Caro, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es ist wunderbar, wenn wir die Kommentare unserer Gäste lesen und wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management