Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kimmy (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Als Partyhotel absolut weiterzuempfehlen!

ich war jetzt das zweite mal im Hotel Riutort und wir waren beide male sehr zufrieden, Als Partyhotel ist das Hotel super geeignet. Man läuft etwa 10 Minuten zum Megapark und dem Rest der Partyzone. Man hat im Hotel aber trotzdem eine Chance mal früher zu schlafen, da von der Straße aus kaum Lärm kommt. Zimmersauberkeit ist in Ordnung genauso wie die Größe. Das Essen ist vollkommen ausreichend, gibt vieles zur Auswahl und man findet immer etwas. Sogar ich als Vegetarierin bin immer satt geworden. Wir haben beide male AI gebucht und das eignet sich besonders zum Vortrinken sehr gut. ich kann das Hotel Riutort definitiv weiterempfehlen, wenn man nicht gerade Enspannungsurlaub oder Familienurlaub dort machen will.

• Gut
  • Sauberkeit ist in Ordnung und auch die Größe ist vollkommen in Ordnung.

• Das Essen ist in Ordnung, wie oben schon beschrieben, habe ich als Vegetarierin immer was gefunden und kann mich nicht beklagen.

• Wenn man das Personal respektvoll und freundlich behandelt, bekommt man auch das selbe zurück.

• Gut
  • Etwa 5 Minuten bis zum Strand und etwa 10-15 Minuten bis zur Partymeile --> Perfekt.

• Gut

Sport und Unterhaltung kann ich nicht beurteilen.. Der Pool ist nicht wahnsinnig groß, aber eigentlich sauber und somit zum Abkühlen super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise