Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Trotz der vorher bekannten Bewertungen dachten wir, für einen Partyurlaub wäre es ok. Das Zimmer war reinste Katastrophe. Kaputte Laken, Brandlöcher und zerrissene Handtücher waren Standard dort. Zudem konnte man das Zimmer von innen nicht absperren. Die Tür war außerdem total alt und schon nicht mehr richtig fest zu schließen. Mit einem Tritt von außen wäre sie zu öffnen gewesen. Der Balkon konnte auch nicht wirklich geschlossen werden, da die Verriegelung ausgeleiert war. Weiterhin kam die Putzfrau 5 mal täglich rein um zu putzen. Normalerweise reicht ein einfaches Nein Danke und sie kommt erst am darauf folgenden Tag. Handtücher gab es immer Frische, jedoch waren diese immer rissig .... Die Dusche war bei Anreise noch mit Haaren von den Vorgängern des Zimmers übersät, sowie die Bettdecke. Wir sind am ersten Tag um 9 Uhr früh angereist, konnten allerdings erst gegen 15.00 Uhr ins Hotelzimmer. Haben den kompletten ersten Tag mitgebucht und dann bekamen wir nicht einmal Frühstück.... Als ob das nicht schon genug wäre. Am ersten Abend war die Polizei da . Als man sicher erkundigen wollte warum wurde man vom Mann der Rezeption angefahren man solle auf sein Zimmer gehen. Wir haben dann im Nachhinein von Urlaubern des gleichen Hotels erfahren, dass geklaut wurde im Hotel. Am nächsten Abend/Nacht als wir nach Hause kamen war unser ganzes Stockwerk voller Blut am Boden und auf der Treppe. Nachfragen haben wir gelassen, man hätte sowieso keine Info bekommen. Kleiner Tipp: Bitte nehmt euch einen Safe und lasst den Schlüssel nie unbeaufsichtigt. !!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015