Ein Mittelklassehotel mitten in Arenal, nicht weit von der Schinkenstrasse (10 Min) Wirklich in die Jahre gekommen aber soweit sauber! WiFI gratis, ansonsten von Frühstück bis AI alles möglich. Gäste sind gemischten Alters, meistens Deutsch und Gruppen. Partyurlauber eben. Auf keinen Fall würde ich mit Kindern anreisen. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen und in dem Hotel nur geschlafen und gegessen. Rund um das Hotel ging das Parken sehr gut. Man sollte wissen das dieses Hotel ein absolutes Partyhotel ist .
Über den Zustand der Zimmer sind wir hin und her gerissen. Eigentlich doch sehr in die Jahre gekommen. Sichlich alt und echt verbraucht, ABER trotz allem wars sauber und keine üblen Gerüche vorhanden, so das man bedenkenlos seine Sachen im Schrank unterbringen konnte. Der Duschkopf war verkalkt ....und der Fernseher, na ja :( Modell Campingplatz vor der Jahrtausendwende. Was gut war, wenn man die klimaanlage an hatte und Fenster dicht, war auch Ruhe im Zimmer. Wir sind durch einen Umzug aus einem nicht fertigem Katastrohpenhotel dort gelandet, dafür war es gings.
Es gibt einen grossen Speiseraum. Schade das an richtigen schönen Tischdecken gespart wird. Es sind abwischbare einheitliche Tischtücher drauf, aber ich denke es hat wenig Sinn, wenn die Freunde der Party achtlos mit allem umgehen. Der Personal schnell, freundlich und bemüht. Essen ist alles vorhanden! Kritiken in der Berwertung an dieser Stelle kann ich nicht verstehen. Man sollte mal überlegen wie und was man zu Haus zu sich nimmt. Slat , Obst ,fFeisch, Fisch und Beilagen. Alles reichlich vorhanden. Beim Frühstück ebenso. Sogar ordentliches Schwarzbrot. Preis Leistung gut!
Super nettes und freundliches Personal. Wie man in den Wald ruft so.......! Zimmerreinigung war täglich und eigentlich , bis auf einmal (da wurde der Boden ausgelassen.... hmmmm) ganz ordentlich.
Alles in direkter Nähe....eben Ballermann. Flughafen mit Taxi 20 min
Die Unterhaltung am Pool beschränkt sich auf die Ballermanntouristen mit AI , die sichtlich Spass am Gesang haben. Man sollte es schon mit Humor nehmen. Schliesslich ist man in Arenal. Wir habne uns das Schauspiel vom Balkon engaschaut und haben es vorgezogen wo anders zu schwimmen. Der Pool wurde Täglich gesäubert.und auch die Terasse täglich geputzt und gefegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|