Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand, aber jedoch für ein verlängertes Wochenende vollkommen ausreichend. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und nett. Die Damen im Servicebereich hatten im letzten Jahr schon wenig Humor und dies hat sich leider auch nicht geändert! Aber wir konnten die Unmut auch verstehen....denn wenn man jeden Abend gegen 20 Uhr zum Essen schon stark angetrunken ankommt und rumpöbelt, ist es auch für das Personal nicht immer einfach. Wir hatten HP gebucht, aber nur das Abendessen genutzt! Das Essen war in Ordnung und geschmacklich nicht schlecht. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel konnte man sich seine Speisen nach seinem eigenen Geschmack gern nachwürzen! Es wurden auch die Speisen nachgereicht....es gab immer Gemüse, Fleisch, Nudeln, Fisch und Salate. sowie Pommes und Kartoffeln! Also für jeden was dabei! "Frühstück" haben wir gegen Mittag am Strand genutzt! All in. würde ich hier nicht buchen, denn wir sind absolute Strandliebhaber und hier müsste man den Tag am Pool verbringen! Am Strand gibt es so viel zu kucken:-) Wir hatten in unseren 3 Zimmern (3. Stock) jeweils W-Lan und super Empfang! Im letzten Jahr hatten wir unsere Zimmer zum Pool, da war es nicht so doll. Diesmal waren wir Richtung Straße und hier war es top!!! Wetter war super....gefühlte 35 Grad! Wasser und Strand sehr schön und sauber! Wie schon erwähnt, All in würden wir nicht buchen. Um "vorzuglühen" kann man gegenüber in dem kleinen Laden gekühlte Getränke kaufe! Dies haben wir genutzt! Wir hatten einen schönen großen Balkon (311) und dort fanden wir uns immer zum Sekt ein!
Die Zimmer sind für 3 Sterne i.O.! Da die Balkone dicht aneinander gereiht sind, kommt man mit den Nachbarn schnell ins Gespräch...war sehr lustig! Ist nur schade, wenn andere Truppen die Zimmernummern vertauschen und morgens um 8 Uhr an der Tür rackeln und klopfen, als würde die Welt einstürzen...aber damit muss man hier rechnen, ist aber nicht schlimm und das Personal/Hotel kann da nix für! Handtuchwechsel funktionierte super und es wurde auch jeden Tag unser Zimmer gereinigt!!!! Bad ist von der Größe her vollkommen ausreichend! Es ist auch ein Fön vorhanden!
Wir hatten, wie schon beschrieben, nur das Abendessen genutzt und es war vollkommen ausreichend!
Wir waren morgens um 8 Uhr schon im Hotel und hatten 3 Zimmer gebucht! Da ein Zimmer schon fertig war, haben wir dies schon mal bezogen und sind erstmal zum Strand. Man hat die Möglichkeit im Hotel für 4,50 Euro zu frühstücken, aber wir wollten die Strandluft genießen und haben den Urlaub mit einem leckeren Sektfrühstück begonnen. Man hat auch die Möglichkeit, die Koffer im Hotel abzustellen, dies haben wir im letzten Jahr genutzt. Wir hatten alle unsere Sommersachen oben im Gepäck deponiert, sodass wir uns schnell umziehen konnten, denn es war schon schön warm!
In diesem Jahr buchten wir ohne Transfer. Wir hatten uns im Internet vorab einen Bus reserviert und waren in ca. 15 Minuten im Hotel, einfach SUPER!!! Für ca. 67 Euro hin und zurück für 6 Personen! Gegenüber befindet sich ein kleines Geschäft, wo man gekühlte Getränke und sonstige Sachen einkaufen kann! Zum Strand braucht man ca. 4 Minuten Fußweg, ist super leicht zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|