- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Riutort Hotel gibt es eigentlich keum was schlechtes zu sagen. Es liegt zwischen Ballermann 2 und 3 also ca. 10-12 min vom Mega Park entfernt bzw. 15-20 min von der Schinkenstraße entfernt. Man benötigt ca. 5 min bis zum Strand also eigentlich nur 2 Querstraßen...Auf dem Weg dort hin befindet sich direkt gegenüber vom Ballermann 2 ein Eroski Supermarkt, in dem man gut und günstig einkaufen kann. Wobei man sagen muss das die Preise in Mallorca auch sonst sehr gut und günstig sind. Das Hotel ist ruhig gelegen und man bekommt von dem Trubel am Starnd und in der Partymeile nix mit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch in ordnung. Wobei ich sagen muss das das Frühstück nicht gerade meinen Wünschen entsprech. Das Abendessen war aber super und wurde sogar von tag zu Tag besser. Das hätte ich von einem 3 Sterne Hotel auf Malle nicht erwartet. Leider hatten wir kein Balkon, der hat gefehlt um das Zimmer quasi perfekt zu machen. Die Klimaanlagen sind auch super und einen Zimmersafe gibt es auch. Fazit: Wer einen Saufurlaub auf Mallorca plant und Ruhe haben möchte liegt mit diesem Hotel genau richtig. Ich werde dort nächstes Jahr wieder hinfahren. Dann aber mit Balkon ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut