Julia (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiär und gemütlich

Ein kleines, aber feines und sehr gemütliches Frühstückshotel. Das Zimmer ist gemütlich und alles ist wirklich absolut picobello sauber. Die Lage ist ebenfalls super- alles ist schnell und fußläufig erreichbar, allerdings liegt es an der Straße und man bekommt den Lärm des Verkehrs ein wenig mit. Ist aber nicht so wild. Wir konnten trotzdem super schlafen. Die Betreiber und die Angestellten sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls klein aber wunderschön gestaltet. Besonders hervorzuheben ist, dass Bade/Saunatücher dort jederzeit zur Verfügung stehen. Der Pool ist mir persönlich ein bisschen zu kühl gewesen, aber das ist immer persönliches Empfinden. Sogar Sitzunterlagen für das Dampfbad sind vorhanden und einen Aufguss in der Sauna gibt es per Knopfdruck :) Die kleinen, liebevollen Details sind überall sichtbar, man fühlt sich wirklich willkommen. Das Frühstück ist ausreichend reichhaltig und sehr lecker. Etwas Warmes (zum Beispiel Spiegeleier) bekommt man vom Service angeboten, wir haben es nicht gebraucht. Alles in allem -tolles Hotel und wir kommen gerne wieder, wenn sich die Gelegenheit ergibt.

• Wellness
  • Sport