Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit top Service
Ambiente: Sehr gemütlich, man fühlt sich direkt wohl. Service: Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer: Großzügig geschnitten und tadellos sauber. Frühstück: Reichhaltiges Buffet, wobei die Auswahl für Veganer/Vegetarier gerne noch etwas ausgebaut werden darf. Gerne wieder
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zentrales und schönes Hotel ideal für Wande
Zimmer mit Balkon sehr schön, sauber und geräumig. Chefleute und Personal sehr freundlich. Lage direkt im Zentrum, unweit vieler Restaurants und Seilbahnen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Preise entsprechen dem Lecher Niveau.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
SPORT, ENTSPANNUNG UND GENUSS
Wir haben den Urlaub hier sehr genossen! Die Lage, das Zimmer und der Service der Familie und des Hotels sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet, mit einer großen Auswahl, uns ist nichts abgegangen. Extrem wohl haben wir uns im Wellness-Bereich gefühlt, alles aus Zirbenholz und nach FengShui errichtet. Eine wahre Wohlfühloase - sehr einladend und ein Beitrag zur Entspannung. Wir hatten wahrend des fünftägigen Schi-Urlaubes viel Spaß, Entspannung und haben uns rundum wohl gefühlt. Danke…

Galina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr weiter zu empfehlen, und wir kommen gern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage, saubere Zimmer. Frühstück top. Wellnessbereich ist sehr schön.
Albert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines Wellnesshotel
Ausgezeichnete Lage des Hotels mit einer kleinen aber feinen Wellnessanlage! Zimmer könnte ein Upgrade vertragen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiär und gemütlich
Ein kleines, aber feines und sehr gemütliches Frühstückshotel. Das Zimmer ist gemütlich und alles ist wirklich absolut picobello sauber. Die Lage ist ebenfalls super- alles ist schnell und fußläufig erreichbar, allerdings liegt es an der Straße und man bekommt den Lärm des Verkehrs ein wenig mit. Ist aber nicht so wild. Wir konnten trotzdem super schlafen. Die Betreiber und die Angestellten sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls klein aber wunderschön gestaltet. Besonders…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien Bernhard
Toller Aufenthalt mit tollen, zuvorkommenden, lieben Gastgebern. So ne Unterkunft kann man zu 105% weiterempfehlen!!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, beste Lage und ausgezeichnetes Frühstück. Das Zimmer ist sauber und geräumig, tolle Aussicht.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen in familärem, herzlihen Ambiente
Absolut gastliches Haus, familiengeführt. Lage ist toll, das Frühstuck mit feinsten regionalen Schmankerln. Super!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Haus wie ein nach Hause kommen 🤩
Wenn man in ein Hotel wieder kommt, muß es zu 100% gefallen haben. Das Familiäre in diesem Haus löst gefühlsmäßig fast wie ein Heimkommen aus. Über die Ausstattung des Zimmers kann man nur sagen, sehr gemütlich. Bei Schlechtwetter kann man den kleinen, aber feinen Wellnessbereich benützen. Da wir uns in diesem Haus ausgesprochen wohl fühlen, werden wir wieder kommen 😉 hoffentlich nehmt Ihr uns wieder. 😁😁😁