- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Rosatsch erlebte ich einen wunderschönen und entspannenden Sporturlaub. Ich würde das Hotel Rosatsch jederzeit weiterempfehlen all jenen die grossen Wert auf Gastfreundschaft, gutes Essen, insbesondere reichhaltiges Frühstücksbuffet und Sauberkeit legen. An Entspannung fehlt es ebenfalls nicht. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind schön und zweckmässig eingerichtet. Mir hat vor allem der gute Service gefallen, es ist alles vorhanden und steht jederzeit zur Verfügung, von dem Bademantel bis zur Hautcreme. Die Zimmer sind angenehm konfortabel und stets sauber. Wir sind mit unserer 1 Jährigen Tochter angereist und fühlten uns immer willkommen. Es steht sogar ein grosses Spielzimmer zur Verfügung mit zahlreichen Spielsachen, vor allem für ältere Kinder. Wir würden gerne ein weiteres Mal im Rosatsch Urlaub machen, denn auch ausserhalb des Hotels, auf den Engadiner Loipen wird gute, professionelle Arbeit geleistet. Trotz Schneemangels konnten wir die weitere Umgebung problemlos, mit sensationell präparierten Loipen befahren. Also bis ein weiteres Mal in Pontesina im Rosatsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut