- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war nicht wie gewünscht mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Unter einem Bett hat es noch ein Nuggi von Vorgänger und Staub während des ganzen Aufenthalts. In der Dusche und Lavabo kam ab 17.30 nur kalt Wasser und dies war auch braun (rostig).
Burger Fleisch von Kinder Burger war noch roh.
Kein Kinderbuffet obwohl es reichlich Kinder hatte. Kinder kamen oft zu spät für das Kino (Kinderfilm)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |
Lieber Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Zunächst einmal möchten wir uns herzlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen – Ihr Aufenthalt hätte definitiv entspannter und angenehmer verlaufen sollen. Zu Ihren Punkten: Zwei Doppelbetten hätten es sein sollen – wir haben kein Zimmer mit 2 gleichwertigen Doppelbetten. Zusatz oder Sofabetten haben wir. Wir klären intern, wo es zu so einer Aussage kommen konnte, und sorgen dafür, dass solche Missverständnisse künftig ausbleiben. Hilfreich wäre dafür, wenn Sie mir eine Mail schreiben, damit ich Ihre Buchung anschauen kann. info@hotel-rosatsch.ch . Ein Nuggi unterm Bett? Es tut uns wirklich leid, dass unser "Fundbüro" erst durch Sie darauf aufmerksam wurde. Vielleicht wollte der Nuggi aber auch einfach länger bei uns bleiben. Spaß beiseite – das entspricht keineswegs unserem Standard, und wir bessern nach! Kaltes, braunes Wasser am Abend? Das ist nicht nur unerfreulich, sondern auch etwas, das wir dringend mit unserer Technik klären werden. Niemand sollte beim Duschen das Gefühl haben, in ein Abenteuer geraten zu sein. Kinderbuffet und Kinozeiten: Wir sehen hier eindeutig Optimierungsbedarf. Beim nächsten Mal sorgen wir dafür, dass unsere kleinen Gäste früher ins Filmvergnügen starten können – mit vollem Bauch natürlich! Und zum Burger... Gerne am Tisch direkt melden auch wenn es ein Einzelfall bleiben darf. Vielen Dank, dass Sie uns auf all diese Punkte hingewiesen haben. Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserer freundlichen, aber vor allem tadellosen Seite zu überzeugen. Herzliche Grüße Ralph.