Manfred & Angela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel - Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein unvergessener Wohlfühl-Urlaub - der bereits einige Zeit zurückliegt (Sept. 2014), von dem wir aber immer noch zehren. Haben sehr entspannte Tage im zentral gelegenen Hotel Saratz erleben dürfen in familiärer, lockerer Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames, kompetentes Personal. Hatten ein helles, geräumiges Zimmer nach Süden mit herrlichem freien Blick ins Rosegtal und die Aussenanlage des Hotels. Alles super sauber und gepflegt, das Haus und die Zimmer sind gemütlich/geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet einfach umwerfend - da bleibt kein Wunsch offen. Das Freizeit-/Wellnessangebot ist vielseitig und sehr zu empfehlen. Prima Service mit der 'Engadin-Card' für die öffentlichen Verkehrsmittel! Ein High-Light für uns als Motorradfahrer: die Möglichkeit, im Hotel ein Motorrad auszuleihen, haben zwei super Bike-Touren durch die Berge unternommen. Alles in allem ein toller Wohlfühl-Urlaub!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Manfred & Angela

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Saratz so gut gefallen hat. Als ungewöhnlicher Hotel bieten wir auch ungewöhnliche Leistungen, so wie die Motorräder. Das Angebot im Saratz ist sehr breit und bietet etwas für jedem. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Saratz willkommen zu heissen. Das Saratz Team mit Thierry Geiger