- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Pontresina ein paar tolle Tage (30.11. - 3.12.22) verbracht. Beim Hotel Saratz-Team bedanken wir uns ganz herzlich für die nette und aufmerksame Gastfreundschaft. Wir haben uns im ganzen Haus, von der Garage bis zur Hotelbar sehr wohl gefühlt. Das Superiorzimmer Ela Tuff, Südlage hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Fazit: - Wunderschöne Lage, tolle Aussicht, klare Luft und viel Ruhe - Üppiges Frühstücksbuffet - Exzellentes Essen im Jugendstilsaal sowie auch an der Bar - An der Bar wird eine ausgeprägte und professionelle Gin-Kultur zelebriert. - Geschmackvoll, praktisch und qualitativ hochwertig eingerichtetes Zimmer.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Allegra Karl Vielen herzlichen Dank waren Sie im Saratz zu Gast und konnten ein paar tolle Tage bei uns geniessen! Schön, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot von Gin bis Natur gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Saratz und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit winterlichen Engadiner Grüssen aus Pontresina Yvonne Urban & Martin Scherer, Direktion