Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Hotel Scherlin immer wieder

Gut

Das Hotel befindet sich in alleiniger Hanglage mit wunderschönen Blick auf S. Ulrich und dem Bergpanorama. Das Zimmer was wir nutzten war großzügig und sauber, neuwertige Ausstattung mit Balkon. Im Haus befindet sich ein Wellneßbereich mit Saune, für die Fahrzeuge eine Tiefgarage- somit entfällt das Eiskratzen und die Schneeberäumung. Gästestrutur: Italiener, Russen, Czechen und Deutsche. Leistungen: Frühstück und Abendbrot Außenpool, Schwimmbad mit Außenbecken, Fitnessbereich( eher klein und unpraktisch gelegen) zwei Saunen- leider fehlte ein entsprechender Ruhebereich. Leider war die Zeit, die man zur Nutzung des Wellnessbereiches hatte, nur sehr beschränkt: 16:00-19:00 Uhr, Man bedenke, dass die Pisten bis 17:00 Uhr genutzt werden-ehe man im Hotel ist und alles verstaut hat- ist es 18:00 Uhr, da bleibt nicht viel Zeit,denn ab 19:00 Uhr steht Abendessen an.Also ist es eher ein Gehetze als Erholung.

• neuwertige Ausstattung, ruhige Lage, schöner Ausblick, sauber , TFT Fernseher, Schranksafe, großer Balkon. keine Minibar bzw. Kühlschrank

• Gut
  • Frühstücksbüffett war ok und am Abendessen gab es nichts auszusetzen. Wir hatten nicht das Gefühl, dass hier nur TK verarbeitet wurde. Die gebotenen Speisen waren frisch und schmackhaft.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, beim Abendbrot ging alles zügig voran- ohne lange Wartezeiten Das Zimer/ Bad mit Dusche und sep. WC war sehr sauber .

• Gut
  • bis S. Ulrich ca. 10 km- uns war es egal, da wir die Fahrzeuge nutzten, um an die Skigebiete zu gelangen. Sehr schöner Blick auf S.Ulrich und Sonnenseite.

• Sport

Innen-und Außenpool, Whirlpool im Außenbereich Fißnessgeräte stehen draußen bzw. in einem kleinen Raum, der nicht wirklich Ruhe bietet- also kann man diese Gerätschaften eher nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter