Wir waren im neuangebauten Teil. Buchbar über Internet, Telefon, etc.... Hotelzustand top, super sauber. Gäste aus aller Welt! Sehr schöne Architektur. Wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist. Jederzeit wieder, denn Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für Motorradfahrer ist die beste Reisezeit in der Nebensaison, da hier die Pässe nicht überfüllt sind.
Wir hatten ein Superior, dass sehr geräumig und immer super sauber war. Das Zimmer hatte Balkon mit Panoramablick. Fernseher mit dt. Programmen, Safe, Telefon.... Die Einrichtung ist sehr gelungen, Badezimmer groß.
Frühstückraum mit wunderschönem Panoramablick. Auswahl am Frühstücksbuffet absolut ausreichend. Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachspeise, alles war frisch und sehr lecker.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelchefin sehr nett und geht auf Ihre Gäste ein. Zimmer immer top gereinigt.
Wunderschöne Lage, traumhafter Ausblick über St. Ulrich bis nach Wolkenstein. Für Motorradfahrer optimaler Startpunkt für verschiedene Touren (Pässe, Täler...). Sellarunde fast vor der Haustür!
Fitnessraum vorhanden ebenso ein schönes Hallenbad mit Panoramablick. Tischtennisplatte und Kinderspielraum ebenfalls vorhanden. Internetnutzung möglich und günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|