- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum wiederholten Male den Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Wie immer wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Beschwerden hatten wir keine. Alles lief super. Man war im Haus bekannt; Wünsche wurden sofort erfüllt. Damit der rechte Wohlfühlfaktor aufkommt, wurde von uns wie bisher eine Suite reserviert. Dass die Standardzimmer noch nicht renoviert wurden, ist ja auf der Homepage des Hotels beschrieben worden. Wer also ein wenig pingelig und anspruchsvoll ist, muss schon pro Tag mal 10,- €/pro Person mehr ausgeben, um absolut zufrieden zu sein. Wer eine Buchung über die gängigen Reiseveranstalter vornimmt, landet automatisch im Standardzimmer (Die Zimmerkategorie wird ja schließlich zwischen Hotel und Reiseveranstalter vereinbart). Also lieber individuell buchen, dann weiß man auch wo man landet. Die verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten sind absolut ausreichend und authentisch auf der Homepage beschrieben. Sparmaßnahmen beim Essen etc. waren überhaupt nicht zu bemerken. Wir haben jeden Tag den Tisch mit einem "Völlegefühl" verlassen, da die Speisenauswahl absolut klasse war. Wir haben nicht ein einziges Mal doppelte Gerichte erhalten. Frühstück war ausreichend und gut. Man muss immer bedenken, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Anscheinend erwarten hier manche Gäste ein 4-5-Sterne-Frühstück. Dieses wird man in Südtirol sicherlich nicht in einem 3-Sterne-Haus finden. Wir waren hier immer zufrieden. Zur Freundlichkeit kann man nur sagen: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!" Wer sich über Gruppenreisende oder Motorradfahrer beschwert, sollte lieber nicht Urlaub in einem Land mit interessanten Strassenführungen machen, denn gerade hier sind diese Reisegruppen vorprogrammiert. Wir hatten während unseres Urlaubs ebenfalls zahlreiche sehr nette und sympathische ( und auch mit hygienischen Aspekten vertraute) Motorradfahrer im Hotel. Wenn man verreist, ist ja schließlich immer ein wenig gegenseitige Toleranz gefragt. Wir können dieses Hotel daher nur weiterempfehlen!!! :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut