Wir sind für einen viertägigen Wanderurlaub angereißt. Das Hotel liegt in der Nähe der Planaibergbahn und des Planet Planai (Busbahnhof) von dem Busse zu den verschiedensten Wandermöglichkeiten und Bergbahnen abfahren.
Wir haben in einem großen und geräumigen Doppelzimmer mit Balkon geschlafen. Der Schlafkomfort war sehr gut. Sauberkeit sehr gut.
Das Frühstück haben wir in Buffetform vorgefunden. Dieses war sehr reichhaltig. Beim Abendessen konnte aus drei Komponenten gewählt werden. Salat und Suppe waren ebenfalls in Buffetform. Bzgl Salat wäre etwas Abwechslung gut. Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestmöglich vor Aufenthaltsbeginn und bei Check-in ansprechen. Für das Frühstück habe ich ein extra Brot erhalten. Am Abend wurde ich durch den Kellner informiert was ich aufgrund meiner Unverträglichkeit essen kann und was nicht. Dies war sehr hilfreich.
Das Personal war zur jeder Zeit freundlich und um das Befinden der Gäste. Fragen bzgl Ausflugsziele sowie Wünsche wurden wahrgenommen und beantwortet.
Die Hotelumgebung ist ruhig und angenehm. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der, der Wanderbus abfährt. Dieser ist mit der Dachsteincard kostenlos nutzbar. Für Urlauber, die die öffentlichen Verkehrsmittel nicht nutzen möchten ist das Ortszentrum zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Die Dachsteincard bietet viele Möglichkeiten. Von Bergbahnen über Schwimmbäder und Kultur ist alles dabei und man ist somit bestens versorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |