Sarina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit Kindern in der Vorsaison 2023

Wir haben eine Woche Ende Mai/Anfang Juni 2023 im Schröckerhof verbracht. Es war ein wundervoller Aufenthalt mit einem rundum-sorglos-Paket. Das Service-Personal und insbesondere die Chefin sind immer freundlich, zuvorkommend und um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. 👌 Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick auf den Dachstein und auch von dem Schwimmteich kann man diesen bewundern. Unsere Kinder hatten viel Spaß mit den Tieren und vor allem beim nachmittäglichen Reiten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Dachstein. Das Zimmer war modern eingerichtet und schön groß. Es gab sogar eine kleine Essecke. Besonders gefreut haben uns die vielen kleinen liebevollen Details, wie zum Beispiel die Kinderbademäntel welche extra im Zimmer für unsere Kinder bereitlagen. Man spürt dass Kinder in diesem Hotel wirklich willkommen sind. Wir kommen sicher nochmal wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sarina

Liebe Sarina, herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt in unserem ****Hotel Schröckerhof genießen konntet. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und würden uns freuen, vielleicht in Zukunft wieder von euch zu hören. Ganz liebe Grüße vom sonnigen Fastenberg! Katja (Rezeption)